секс для мужчины и секс для женщины
секс для мужчины и секс для женщины
Мое глубокое убеждение, что мужчины в отличие от женщин, хорошо отделяют любовь от секса. Измена счастливом в браке женщины - вещь редчайшая, а мужа, причем счастливо живущего, - вещь обычная. Статистика говорит, что более 90% романов инициируют мужчины,но более 80% романов завершают женщины. Происходит это потому, что женщина осознает первой: роман более не несет с собой эмоциональной связи, но только физическую, и он начинает ее тяготить. Мужской мозг, обладающий способностью отделить любовь от секса, благодаря тому, что он разделен на отдельные участки, занимает одновременно только одно дело. Ему часто хватает и отличной, чисто физической связи, которая целиком поглощает его внимание.
До сих пор неясно, где точно помещается любовь в мозгу, но исследования показали, что у женщины в мозгу имеется целая сеть соединений между центром любви и центром секса (гипоталамусом), причем активизировать центр секса можно только после того, как активизирован центр любви. У мужчины, видимо, таких соединений нет, поэтому для них возможно разделение: любовь отдельно и секс отдельно. Для мужчины секс есть секс, а любовь есть любовь - иногда им случается бывать и вместе.
Первый вопрос, который задает женщина, поймав мужа на измене: "Ты любишь эту женщину?" Мужчина, отвечающий: "Нет, это чисто физическое", возможно, говорит правду, потому что он может отделить секс от любви. Женский мозг не может понять или воспринять этот ответ, поэтому многим трудно поверить, когда мужчина говорит ей, что это ничего не значит. Для женщины секс есть любовь, любовь есть секс. Для женского мозга оскорбителен не физический акт с другой женщиной, а нарушение эмоционального контакта, утрата доверия, которое она испытывает к нему. Если женщина изменила и говорит, что это ничего не значит, то она, по всей вероятности, лжет. Для женщины переступить черту, за которой следует секс, означает установить эмоциональную связь с другим мужчиной.
Когда женщины занимаются любовью, мужчины занимаются сексом... Есть старинное изречение: занятие любовью - это то самое, что делает женщина, пока мужчина овладевает ей.
Мужчина, называя секс сексом, злит женщину: она на это слово реагирует отрицательно, поскольку, по ее определению, термин неправильный. Для нее секс - это "заниматься любовью", что означает: она хочет чувствовать себя любимой и хочет, чтобы у нее возникло чувство любви, прежде чем начнется собственно секс.
Когда мужчина говорит "секс", он имеет в виду чисто физический акт, что вовсе не означает отсутствия любви к той женщине, с которой он вместе. Когда мужчина хочет "заняться любовью", ему все же хочется назвать это сексом. Реакция на это слово у женщины может оказаться негативной, но выражение "заняться любовью" вызывает у многих мужчин ощущение, что он обманывает ее, поскольку иногда ему хочется только чистого секса.
Добрые люди у меня в мыслях, дорогие - в молитве, любимые - в сердце. Есть те, кому повезло ТРИЖДЫ)))
Re: секс для мужчины и секс для женщины
Aрина написал:
Мое глубокое убеждение
Вы ошибаетесь.
Я знаю многих женщин которые любят секс как таковой и без любви. И даже больше чем многие мужчины. Женщины говорящие о необходимости любви в сексе делятся на две категории. Это - искренне поверившие в такой культурологический миф ( и потом болезненно разочаровывающиеся ), или цинично пытающиеся (часто небезуспешно) манипулировать мужчиной.
Amoreklub , значит ли из Ваших рассуждений, что Вы за секс без любви?
Я задумалась, к кому же я тогда отношусь, следуя Вашим рассуждениям? К искренне поверившим в такой культурологический миф? и теперь мне ждать разочарования?
А манипуляций предостаточно и от мужчин, и от женщин... 
Счастье - это , когда тебя понимают...
Amoreklub написал:
Aрина написал:
Мое глубокое убеждение...о необходимости любви в сексе....
Мифом является убеждение в необходимости. Конечно, секс в любви лучше, чем секс без любви. Но отказываться заниматься сексом без любви - это всё равно, что отказываться дышать где-нибудь за границей, только потому что там не воздух России. И абсолютно перестать радоваться жизни после смерти родителей. Ведь всегда есть очень приятные симпатичные и даже вызывающие сексуальное влечение люди, но отношения с ними отличаются от личного представления о любви. А самой любви в данный промежуток жизни может и не быть. И что теперь, жить без секса?
А вот если рядом совсем нет приятных симпатичных людей, и при этом, в течении долгого времени, то это проблема не любви. А глубоко психологическая проблема, и пора обращаться к психологу. 
Amoreklub написал:
Но отказываться заниматься сексом без любви - это всё равно, что отказываться дышать где-нибудь за границей, только потому что там не воздух России. И абсолютно перестать радоваться жизни после смерти родителей.
Извините за грубость, но это позиция кобеля...чисто животный инстинкт. А мы же все-таки люди. Лично для меня, секс без любви - насилие , прежде всего, над собой. И если он даже состоится, то потом препротивненько на душе будет.
Впрочем, Ваши рассуждения лишний раз подчеркивают правильность написанного Ариной - мы очень разные: мужчины и женщины...в этом вопросе.
сижу, читаю....Боже, какие мы все разные!!!
кто-то пишет что секс без любви это для него не приемлимо! ну что ж-имеет такое быть!!! кто-то за свободные отношения, кто-то просто не такой как мы(геи, лесби, мазохисты и т.д и т.п.)
я вот люблю секс и ,что скрывать, занимаюсь им в своё удовольствие!! у меня нет любимого!!! и что ж мне щас поделать?? ждать его пока он не появится?? а я секса хочу сегодня и завтра и всегда!!!
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 140
- Всего опросов:
- 1
- Всего сообщений:
- 268435520
- Бездействующий:
- Информация о пользователе:
- Всего пользователей:
- 268