- Начало
- » Культура
- » Литература
- » Помогите выбрать...
Помогите выбрать Покетбучный ридер
Помогите выбрать Покетбучный ридер
Народ, помогите, пожалуйста, с выбором покета.
Хочу сделать подарок ребенку (пошел в 8 класс). Хочу подарить ридер. Основная функция - чтение. Основная характеристика - чтение большого количества форматов и компактность. Производителя выбрала - покетбук - цена гуманная да и есть официальные сервис-центры. Готова потратить на покупку примерно 10.000
На внешний вид больше всего понравится 360+. В добавок, у него есть защитная крышка на экран. Ну и компактный тоже вот тоже... Но в интернет-магазины когда заходишь, то там в топе висит 602 покет и 701 (но 701 я не хочу). А еще я нашла 603, который от 602 отличается только наличием 3G и тачскрина.
Вот тут-то я и застряла с выбором... с одной стороны - мне нравится 360 по своей цене, размеру и характеристикам. С другой стороны - именно 602 являтся часто топовой моделью на разных интернет-магазинах... с третьей стороны - 603 (дороже, чем 602 примерно на треть) с 3G и тачскрином. Но я понятия не имею, на сколько нужен сильно интернет в электронной книге... я понимаю там, книжку скачать просто... но нужен ли для этого тачскрин? Или тачскрин нужен при активном использовании интернета??? А активно ли вы используете интернет в электронной книге? Я готова заплатить больше и купить 603... но пока не очень уверена в необходимости всех его характеристик...
вот как-то так...
нуженсовет, а то я совсем запуталась...
Re: Помогите выбрать Покетбучный ридер
Я бы посоветовала 360 плюс. Мне самой подарили на день рождения такой. Очень удобно держать в руках, компактный, глаза не устают, заряда хватает на долго и прост в использовании. Про другие сказать не могу не пользовалась. Но могу объективно оценивать качество PocketBook. Если кто-то может меня переубедить или доказать что другая книжка лучше, послушаю внимательно!
- Начало
- » Культура
- » Литература
- » Помогите выбрать...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 140
- Всего опросов:
- 1
- Всего сообщений:
- 268435520