- Начало
- » Развлечения
- » Спорт
- » Дворовые спортивные...
Дворовые спортивные площадки в Перми
Дворовые спортивные площадки в Перми
Здравствуйте! Я составляю единую базу данных по спортивным площадкам Спорт в твоем дворе по всей России, в том числе и в Перми. Я был бы вам очень признателен за помощь в нахождении информации об открытых (дворовых, парковых и т.д.) спортивных площадках в вашем городе - нужны точные адреса и описание площадок (покрытие, кто, когда и во что играет и т.п.).
05.Май.11 14:07:27
Re: Дворовые спортивные площадки в Перми
Я знаю спортплощадку в Перми по адресу: улица 25 Октября, 68.Раньше на ее месте была многие годы разрушенная хоккейная коробка, которая сейчас отреставрирована. Установили новый забор из прочного современного материала, смонтировали баскетбольные щиты, уложили асфальт.
Сейчас ребята там играют в мини-футбол, баскетбол, волейбол, а зимой - играют в хоккей.))
Re: Дворовые спортивные площадки в Перми
А еще в прошлом году, в августе, к 70-летию Орджоникидзевского района Перми, в день празднования Дня физкультурника была открыта универсальная детская спортивная площадка для занятий волейболом, гандболом, баскетболом, теннисом и мини-футболом. Спортплощадка создана на базе детско-юношеского центра «Фаворит» (улица Репина, 67а). С фото - проблема((( А нужно обязательно?
Счастье - это , когда тебя понимают...
- Начало
- » Развлечения
- » Спорт
- » Дворовые спортивные...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 140
- Всего опросов:
- 1
- Всего сообщений: