Уход за волосами
Уход за волосами
Весна пришла - казалось, радоваться бы, а у меня вечно начинаются проблемы с головой - перхоть...волосы какие -то тусклые, ломкие... А ведь скоро шапку снимать. Что делать? Как оздоровить волосы? Шампуни типа "Назорал" ни фига не помогают.
Счастье - это , когда тебя понимают...
Re: Уход за волосами
А я от этой же Малышевой узнала про сухой способ чистки волос, но чет не решаюсь попробовать. Вот он:
смешать муку геркулеса с содой и как бы помыть этим волосы - грязь адсорбируется из волос в этот состав, волосы станут блестящими и пышными! Только одно - надо после процедуры хорошо "вытряхнуть" голову :-D :-D :-D Чтоб муки на одежде потом не было-D :-D :-D
Решусь, наверное, только в экстремальных условиях: вдруг воду отключат, а надо срочно выглядеть хорошо)))
Счастье - это , когда тебя понимают...
Re: Уход за волосами
Да уж...Что только народ ни придумает, лишь бы хорошо выглядеть!
Вот моя подруга себе купила в вет. аптеке конский шампунь, у нее такие шикарные волосы стали, игривые, блестящие, сами красиво укладываютсяь...Супер, я тоже решилась попробовала, правда узнала то, что им нельзя пользоваться постоянно, это как для профилактики, 3-4 раза обычным шампунем, раз этим. А кто еще мыл ?
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 140
- Всего опросов:
- 1
- Всего сообщений:
- 268435520
- Бездействующий:
- Информация о пользователе:
- Всего пользователей:
- 267