- Начало
- » Общество
- » Образование
- » Ваше отношение к...
Ваше отношение к пректу очередной реформы в образовании?
Ваше отношение к пректу очередной реформы в образовании?
Я, честно говоря, в шоке!!! Физкультура - главный предмет!!! А русский, математика... да зачем? Зачем государству умные люди? с такими реформами, люди скоро и по слогам читать разучатся, и буквы своего языка забудут. Уже сейчас почти поголовная безграмотность русского языка поражает. А после такой реформы вообще...можно крест ставить на нации...
Добрые люди у меня в мыслях, дорогие - в молитве, любимые - в сердце. Есть те, кому повезло ТРИЖДЫ)))
Re: Ваше отношение к пректу очередной реформы в образовании?
После всенародного возмущения русский ввели обратно))) Но суть не в этом, а в том, что наверху, наверное, хотят вообще уничтожить образование: только тесты, как для роботов... Америка показала уровень дибильности от такого образования. Но что нам Америка! Нам в очередной раз надо на этом миллиончик из государственной казны хапнуть и не один... Живем одним днем!!! Ю-ху!!! Ведь прогнозируют конец света, так на что нам образование - давайте отрываться по полной!
Счастье - это , когда тебя понимают...
Официальный проект, который приняли в третьем чтении, сейчас он находится на утверждении в Совете Федерации
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28S … 3-5&02
и ещё в дополнение:
http://www.spravedlivo-online.ru/online … ?news=6488
Я в шоке!!!Многим известна без того интересная ситуация в школах и ВУЗах: весомая доля «преподавателей» неграмотны , что весьма оправдано: ведь кто сейчас в пединститут идет??? А раньше - элита общества... Поэтому отсюда и безграмотность учеников и студентов!
Но...как показывает исторический опыт, богатым и с привилегиями – в нашей стране всегда дорога.
В конце хочу "поблагодарить" Министерство образования за кастрацию кофе, от чего он стал среднего рода… Спасибо!
Такое ощущение, что ради наживы уничтожили самое лучшее образование в мире?!
Ну, блин, и хрень... Заманали уже... Уж со счету сбился, сколько со мной экспериментировали... Учебники ни к черту... Учителя, как в универе, лекции читают, да родичи еще свои, совковые, подсовывают учебники: там действительно, всё по полочкам разложено. Хорошо, что не выбросили: с гаража приволокли ...по ним и к ЕГЭ готовлюсь... Ну а вообще, это полный п...ц.В школах сейчас не учат, а как животных в цирке - дрессируют. Им некогда нас учить - сполшые пробники...а-а-а-а...караул!!! Спасите!!!
Всё направлено на уничтожение образования в России - просто беспредел!
Вчера по 1-му услышала, что каждый 3-ий ребенок - 0 в математике. А ведь математика - это логическое описание жизни! При таком высоком % , можно сказать, даунов, будущего у страны НЕТ!
- Начало
- » Общество
- » Образование
- » Ваше отношение к...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 140
- Всего опросов:
- 1
- Всего сообщений:
- 268435520